Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學研究倫理辦公室
歡迎光臨清華大學研究倫理辦公室網站
分類清單

Recent

數據載入中...

Counter

數據載入中...
引用論文沒註明 交大生控師違反學術倫理(新頭殼 2013.12.30)
http://newtalk.tw/news/2013/12/30/43259.html
學術糾紛再添一起,交通大學社文所博士生兼任助理陳運陞檢舉交大人文社會系副教授段馨君所著專書中引用陳運陞在任職期間為她撰寫的研討會論文,卻未標明陳的姓名,但經過申訴後,交大卻遲未回覆處理進度,因此轉由高等教育產業工會從昨天發起連署,目前已有超過180份的連署書包括學校教師、甚至是曾擔任段馨君的助理也參與,並表明自己之前也曾有相同遭遇,希望校方正視;對此,校方表示,目前全案已進入正式審理程序,還無法公布進一步的資訊。...
瀏覽數